很多聲音、味道、感情,都只能埋藏在記憶底。

 
偶一逢機不經意被撥觸,楞了一下的瞬間,許多曾經的畫面,在腦海中,如夜間獨開的曇花,芬芳裊裊紛起,輕舞飛揚。
 
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

輕舞飛揚

流蘇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小真
  • 你好!因為姐姐目前也是吃9291!但因為吃這樣會讓姐姐產生肺炎!想問一下當初你們發現時有做任何的治療嗎?謝謝
  • 我先生因感染及AZD9291副作用引起的間質性肺炎,住院30天;在院時的治療方式包括停吃AZD9291、抽肺積水、打抗生素及類固醇、吸氧、…。若確定是AZD9291引起的肺炎,應該是要停吃AZD9291了吧?並且先將肺炎症狀處理完妥,再依病況及體能情形,研議後續腫瘤治療計畫。這部分要請教您姐姐主治醫師的判斷。

    流蘇 於 2016/08/03 12:19 回覆

  • ben
  • 間質性肺炎又叫肺纖維化,是不可逆的肺疾病,會持續的進展,有些肺纖維化病人比肺癌的病人生存率更低!所以有此症狀要立即停藥,否則後果恐比肺癌嚴重!
找更多相關文章與討論