「就算經歷過很多次,還是很難適應啊…」我慢慢的走著,趕著上班上學的人潮從我身旁流過去。

 

今年開始,不會再接到Benlee祝我生日快樂的電話了。那就自己來許生日願望吧!
「祝摰親好友平安健康;願我收到所有的恩典與祝福,皆與苦難者分享。」
「祝摰親好友平安健康;願我收到所有的恩典與祝福,皆與苦難者分享。」
「祝摰親好友平安健康;願我收到所有的恩典與祝福,皆與苦難者分享。」
因為很重要,所以要說三遍。剛剛好三個願望,一次許完。

 

我們曾經都相信,一定有一些事情等著我們去做,只是我們現在還不知道是什麼;相信我們一定可以平安走過這一關,走到前方在等著我們的路。
但是Benlee也先去彩虹的那一端了,我還不知道在等著我的是甚麼,不過,我開始說說自己的故事,釋放一些早就不存在的東西;也希望經過的人,可以少一些哭泣。

 

Dear Benlee,我一直沒有把你的近況跟姊夫說,就像以前我們不常聯繫,但是彼此知道過得好好的。今日回診,去年做的左膝手術,要補做放療,清除開刀可能無法清乾淨的細微處。我一邊思索盤算,這次治療可能會有的副作用;另一方面,想著我的近期自行車版圖,只剩貓空還沒上去了,希望天公作美,在我們這次封車前,讓我把這塊版圖完成。

 

三個願望外的番外篇:祝我自己生日快樂!朝資深美女更進一步!!

文章標籤
創作者介紹

輕舞飛揚

流蘇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Kim
  • 資深擁有強大力量的美女,生日快樂!不管是腦力、毅力、腳力及生命力!
  • 謝謝!我們一起加油!
    您慢慢試菜,我也要準備暑休閉關,去打另一場仗囉。
    秋涼時,會有好結果的。

    流蘇 於 2015/05/26 09:45 回覆

  • 臨恩
  • 永遠的美女,祝妳早日踩上貓空,完成心願。
    _(*´。ω。)нарру вiятнDау(。ω。`*)β
  • 謝謝!
    我很認真的每天都在看天氣預報,因為只剩下兩個週末的機會了,我可不想重出江湖時,從貓空補考起咧!

    流蘇 於 2015/05/26 09:42 回覆

  • Cincia
  • 資深美女生日快樂喔!祝你早上踩上貓空~要每天都快樂喔!
  • 謝謝!
    Cincia海陸空皆行,我只會用兩個輪子玩,相對容易得多。
    只要不下雨,就有機會出門騎車囉!

    流蘇 於 2015/05/26 09:37 回覆

  • Katie
  • 資深美女生日快樂,天天快樂!!!
  • 謝謝!
    我還是有在盤算暑假花蓮行程咧。不能騎兩輪的,也是可以想辦法坐四輪的出去玩!

    流蘇 於 2015/05/26 09:50 回覆

  • 原點
  • 留得青山在,不怕沒車騎。
    生日快樂!
  • 謝謝大哥!
    我認真的思考,要趁暑休期間好好來研究美美的車衣款式和人身備品,這樣重出江湖從基礎功練起時,更顯光鮮亮麗!

    流蘇 於 2015/05/26 09:30 回覆

  • Fish chen
  • 資深的美女生日快樂!生日快樂!生日快樂!
    因為很要緊所以說三次
    貓空是個很美的地方,踩上去,吹風,放空!
    繼續朝未來躍進!
  • 謝謝~!
    偷偷告訴妳,那個Joyce是神人款的,我們不能比。我騎車也是有時會騎到眼前發黑、平常不會抖的地方都在抖。
    但是這一點都不妨礙,我們繼續運動、開心過日子,朝資深美女繼續邁進。

    流蘇 於 2015/05/26 10:12 回覆

  • Mimi792
  • 妹妹平安健康,生日快樂!
  • 謝謝MIMI姐!
    也祝福牛伯一直治療順利,姐姐心寬開心。
    (我怎麼忽然想到MIMI姐、Katie姐、和原點大哥的手藝好像都很好啊~
    騎車的意志力瞬間飛空~~)

    流蘇 於 2015/05/26 10:04 回覆

  • 阿頓
  • 生日好像不能補慶祝。所以預祝你明年生日快樂。不論貓空或其他的心中願望都達成。要幸福喔!
  • 一直沒有過生日的習慣,但是很有趣的,隨著光陰篩選,每一年在生日時會冒出來來個電話或簡訊的,就知道這絕對是知交了。
    其實我的生日已經過了,我只是在適應一下微微變動新的運轉方式,不再等待不會再出現的聲音。跟過去告別,才有能量繼續邁進。
    謝謝阿頓姐的祝福!天助自助者,我會繼續努力,謙卑等待神的旨意。

    流蘇 於 2015/05/26 13:09 回覆

  • hotfitme
  • 神人我祝姊姊每天都開心好了!
  • 啊啊~~神人出現了!
    開心收下祝福!!^_______^

    流蘇 於 2015/06/01 10:52 回覆

找更多相關文章與討論