目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單車達人好友傳授著我他親身嘗試出來的秘技「爬山路主要靠的不是腿力,而是腰的力量。你照這個方法去練迴轉速,大概練兩週,就會有成效。這種練法,不會有蘿蔔腿,而且腰線會變美,然後臺灣的山就沒有妳爬不上去的了。」我很認真的看著他真摯的眼神,想著我「遲早」一定做得到的。不會太遲,因為沒有遲的理由;不會太早,因為沒有人看過蝸牛能爬很快。腦海中緩緩浮起了JOYCE二頭肌的照片,好身材連女生都讚嘆,但是把自己的線條像動漫中修成那樣的線條,彷彿遙望喜馬拉雅山,我考慮著是不是真要貼張JOYCE的照片在我的單車龍頭上。

 

文章標籤

流蘇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 16 Mon 2015 18:09
  • 釋放

茶包輕巧的滑入白色瓷杯中,熱水注入,水波平靜後,茶色緩緩漾出。

 

文章標籤

流蘇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「腫瘤有甚麼道理?」現在這個問題對我來說,跟「愛情有甚麼道理?」、「手機有甚麼道理?」、「鹹豬肉有甚麼道理?」…在一樣的層次,不需深究。因為有太多事我確定我永遠弄不懂,另外有更多事是不必懂,我知道怎麼用就可以了。

 

文章標籤

流蘇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

冬陽乍暖還寒,晨風微含濕意。

預期中的路標沒有出現,腦裡的方向感產生困惑,駐足路邊,看著對面加速奔跑的小綠人號誌,我走了過去。

文章標籤

流蘇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()